Где производят сгущенное молоко Рогачев
Сгущенное молоко Рогачев производится на Рогачевском молочном комбинате в Республике Беларусь. Этот продукт высокого качества производится по традиционному рецепту, установленному ГОСТом, и содержит только два ингредиента: нормализованное молоко и сахар. Сгущенное молоко Рогачев имеет массовую долю жира в 8,5% и содержит в 100 г продукта 8,5 г жира, 7,2 г белка и 56,0 г углеводов. Это 100% натуральный продукт, который может быть полезным для здоровья.
Производители сгущенного молока в России
Сгущенное молоко производится не только в Беларуси, но и в России. В Центральном федеральном округе России есть такие производители как Амкк Алексеевка, Верховский Мкз Москва, Волоконовский Консервный Комбинат в Белгородской области, Нмк Воронежская область, Промконсервы Смоленск, Тд Агроинновация Москва и Тревиль Ногинск.
Российские производители сгущенного молока
Сгущенное молоко также производят в России, на примере таких заводов как Кореновский молочно-консервный комбинат (КМКК), Алексеевский молочноконсервный комбинат (АМКК), Сухонский молочный комбинат (СМК), Гагаринский консервный комбинат, Ирбитский молочный завод (ИМЗ), Казанский молочный комбинат (КМК) и Лысковский консервный завод.
Советы и выводы
Сгущенное молоко Рогачев является 100% натуральным продуктом, который можно употреблять с пользой для здоровья. Несмотря на то, что он производится только на молочном комбинате в Беларуси, в России также есть множество производителей сгущенного молока, которые обеспечивают рынок этим продуктом. При выборе сгущенного молока нужно учитывать не только марку, но и производителя, так как это позволит выбрать лучший продукт. Каждый производитель имеет свои стандарты качества, которые могут отличаться от стандартов других производителей. Также нужно обратить внимание на содержание жира в сгущенном молоке и на его пищевую ценность.